Hersteller | Nur Puur |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischalkoholfrei |
Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Maisstärke*, MagerMILCHpulver*, LUPINENmehl*, Vanille*, Maismehl*, Wasser, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat,
Ammoniumcarbonat), EIweißpulver*, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*).
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch, Lupine
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1508,00 kJ / 36 | 17,2 g | 2,5 g | 44,4 g | 26,1 g | 6,4 g | 0,5 g |
Belgische Waffeln, 2 Stück
glutenfrei
Nur Puur
Niederlande (NL)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
200 g
Unsere glutenfreien Backwaren werden in einer durch den niederländischen Zöliakie Verein (www.glutenvrij.nl) zertifizierten glutenfreien Backstube produziert.
Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Maisstärke*, MagerMILCHpulver*, LUPINENmehl*, Vanille*, Maismehl*, Wasser, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat,
Ammoniumcarbonat), EIweißpulver*, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*).
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch, Lupine
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|