Hersteller | Bohlsener Mühle |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
DINKELvollkornmehl*¹ 25%, BUTTER* 22%, Rübenzucker*, HAFERvollkornschrot* 16%, HASELNÜSSE* geröstet und gemahlen 13%, HAFERvollkornmehl* 9%, Kokosraspel*, Weinsteinbackpulver
(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Meersalz, Zimt*, Vanille*. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2211 kJ / 530 k | 31,8 g | 15,4 g | 49,9 g | 20,3 g | 8,3 g | 0,15 g |
Dinkel-Haferkeks
Der Gebäckgenuss für jede Gelegenheit
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
125 g
Ein Klassiker unter den Bio-Keksen! Volles Getreidearoma aus Dinkel- und Hafervollkornmehl und mit frischer Butter gebacken.
Unser Geheimnis: Wir backen sorgfältig nach eigener Rezeptur - mit Dinkel- und Hafermehl aus unserer hauseigenen Mühle in Vollkornqualität und frischer Butter von Bioland Höfen. Aromatisch geröstete Haselnüsse, feine Vanille und eine Prise Zimt runden diese Rezeptur ab. Die hochwertigen Zutaten und der spezielle Backprozess machen dieses Gebäck zu einem besonderen Genuss.
DINKELvollkornmehl*¹ 25%, BUTTER* 22%, Rübenzucker*, HAFERvollkornschrot* 16%, HASELNÜSSE* geröstet und gemahlen 13%, HAFERvollkornmehl* 9%, Kokosraspel*, Weinsteinbackpulver
(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Meersalz, Zimt*, Vanille*. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Regionales Getreide, in der eigenen Mühle zu Dinkel- und Hafervollkornmehl verarbeitet und in der eigenen Backstraße zu einer außergewöhnlichen Keks-Rezeptur verbacken.
Ein Bio-Klasssiker - schmeckt immer, zu Tee, Kaffee oder Kakao!
Füllhöhe technisch bedingt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
|