ZUTATENLISTE
Wasser, DINKELMEHL TYP 630 (38%), KAMUTMEHL VOLLKORN, DINKELVOLLSAUERTEIG (DINKELFLOCKEN 8%, WASSER), Hefe, Kalamata Oliven, Steinsalz, DINKELMALZ, Olivenöl
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 943/ Brennwert in kCal: 226
Eiweiß: 8,5 g
Kohlenhydrate: 44,3 g, davon Zucker: 0,6 g
Fett: 1,2 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz. 1,3 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
70% Dinkel, 30% Kamut - Vollkornanteil 30%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!