Hersteller | Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 4 x 125 ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarischLebensmittel gentechnikfrei |
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, 3% flüssiger Kaffee Extrakt*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
757 kJ / 180 kc | 7,7 g | 4,9 g | 25 kcal | 22 kcal | 2,6 g | 0,11 g |
Kaffee Eis
cremiges Eis aus Arabica-Kaffee und besten Demeter- und Bio-Zutaten
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei und Gluten.
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, 3% flüssiger Kaffee Extrakt*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|