Hersteller | Davert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
ROGGENVOLLKORNSCHROT* 35%, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT*1) 8%, GRÜNKERNVOLLKORNSCHROT*1) 2%, Meersalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
200 kcal | 1,7 g | 0,5 g | 36,0 g | 3,2 g | 5,3 g | 1,2 g |
Grünkern-Dinkelbrot 500g
Mit viel Erfahrung und Liebe zum Produkt wird aus bestem Vollkornschrot unser kräftiges und saftiges Grünkern-Dinkelbrot gebacken.
Davert
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
ROGGENVOLLKORNSCHROT* 35%, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT*1) 8%, GRÜNKERNVOLLKORNSCHROT*1) 2%, Meersalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dieses Brot ist eine perfekte Grundlage für herzhafte oder süße Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
|