Hersteller | Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 500g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | Rohkostqualitätveganvegetarisch |
Maismehl**
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
350 kcal | 1,1 g | 0,1 g | 74,0 g | 1,5 g | 8,8 g | 0,01 g |
Maismehl glutenfrei Demeter
Maismehl, gemahlen in zusätzlicher, separater Bauckhof - Mühle für ausschließlich glutenfreie Produkte!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Von der Schweizer Armee konnten wir eine Mühle auf Rädern kaufen. Die Mühle schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschließlich glutenfreie Produkte. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.
Maismehl**
Bauckhof Glutenfreie Produkte werden in unserer eigenen Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle mahlen wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Rezept-Tipp: Gemüse-Muffins Zutaten: 200g Zucchini grob geraspelt, 2 Eier, 200 ml Milch, 100 g geriebener Bergkäse, 120 g Demeter Maismehl, 50 g Maisstärke, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, Pfeffer. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Milch mit Eigelb und der Hälfte des Käses zum Gemüse geben und verrühren. Maismehl, Stärke und Backpulver miteinander vermischen und unter die Gemüsemasse heben. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das geschlagene Eiweiß unterheben und die Masse auf 12 Muffin Förmchen verteilen. Die Muffins mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Bitte kühl und trocken lagern.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|