ZUTATENLISTE
Wasser, WEIZENMEHL VOLLKORN (31%), ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), GERSTENKÖRNER (9%), Steinsalz, SESAM
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 835 / Brennwert in kCal: 200
Fett: 1,4 g
Eiweiß: 7,0 g
Kohlenhydrate: 39,1 g, davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß; 7,0 g
Salz: 1,3 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!