Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
JP-BIO-154
Japan
Produktfoto zu Mugi Miso, 300 g

Mugi Miso, 300 g

Sojapastenwürze, vegan, Arche
300 g
Lieferoptionen:
#8721
7,99 € / 300 g
26,63 € / Kg
7% MwSt

Info

Sojapastenwürze, vegan, Arche
Hersteller Arche Naturküche
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleJP-BIO-154
HerkunftJapan
Inhalt 300 g
QualitätJP-BIO-154
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Gerste
  • enthält Gluten
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
176 kcal 4,8 g 0,8 g 18,0 g 13,0 g 11,0 g 11,7 g

Mugi Miso

Das vielseitige Bio Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz- Aroma. Das vegane Bio Mugi Miso von Arche ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich. Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren. Arche Mugi Miso ist pasteurisiert.
Durch seinen aromatisch-würzigen Geschmack kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte.  Köstlich auch als Brotaufstrich. Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll Mugi Miso zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugegeben werden und nicht mehr kochen.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Japan
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
,

Marke Arche Naturküche

Zutaten

GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Soja
Kann in Spuren enthalten sein
Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
741 kJ = 176 kcal 4.8g 0.8g 18.0g 13.0g 11.0g 11.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)

Last-Update: 12.05.24 01:23 / Mugi Miso / ccc58703-3349-4032-abbd-259ba95a7d26 / Version: 1

Herkunft

Arche Naturküche

Japan
mrk: 539
Arche Naturprodukte GmbH

D 40721 Hilden

Purer Genuss!
Das ist Arche Naturküche. 

Feine Bio-Lebensmittel für kulinarische Lebensfreude. Wie das geht?  Das wissen Sie selbst am besten: Lieben Sie die asiatisch-leichte Küche?  Legen Sie Wert auf vegetarische, vegane oder auch makrobiotisch  inspirierte Ernährung? Verwenden Sie am liebsten Bio und Naturkost?  Schätzen Sie die ayurvedische oder die 5-Elemente-Küche? Unsere  internationalen Spezialitäten machen Ihren Lebensstil liebend gerne mit.  Individuell, authentisch und in konsequenter Qualität – seit 30 Jahren.
Kontrollnummer DE-NW-007-06726-BCD
www.arche-naturkueche.de
(Daten von Ecoinform)
Japan