Hersteller | Zwergenwiese |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 160 g |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Weitere Eigenschaften | alkoholfrei |
Wasser, Rapsöl*, Sonnenblumenkerne* 13 %, Tomatenmark* 13 % einfach konzentriert, Zwiebeln*, Tomaten* getrocknet 8 %, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Apfeldicksaft*, HARTKÄSE* 3
%(Parmigiano Reggiano (Fett i.Tr. 32%)), Kartoffelstärke*, Steinsalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1126 kJ / 273 k | 26 kcal | 2,6 g | 5,0 g | 4,6 g | 3,8 g | 1,4 g |
streich´s drauf Tomesan
Besonders cremiger Brotaufstrich auf Basis von Bio-Rapsöl und deutschen Bio-Sonnenblumenkernen, mit Tomate und Parmesan
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-005 | IMO
160 g
Bio Brotaufstrich mit Tomate und Parmesan.
Bio Sonnenblumenkerne aus deutschem Anbau.
Wasser, Rapsöl*, Sonnenblumenkerne* 13 %, Tomatenmark* 13 % einfach konzentriert, Zwiebeln*, Tomaten* getrocknet 8 %, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Apfeldicksaft*, HARTKÄSE* 3
%(Parmigiano Reggiano (Fett i.Tr. 32%)), Kartoffelstärke*, Steinsalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
Parmesan Hartkäse* (Parmigiano Reggiano). *Dieser Original Hartkäse wird mit Lab hergestellt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|