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Hackfleisch gemischt wird aus Bio-Schweinefleisch und -Rindfleisch aus Deutschland hergestellt. Es lohnt sich, immer ein Paket davon zuhause (in der Tiefkühlung) zu haben, denn es ist
unglaublich vielseitig in der modernen Küche einsetzbar. Die beste Bio-Qualität werdet Ihr schmecken.
durchbraten, nicht roh verzehren
Zum Braten
Tiefgekühlt bei -18 °C lagern
Wir empfehlen eine Erhitzung auf eine Kerntemperatur von mind. 75°C. Bei der Zubereitung hygienisch arbeiten. Fleischsaft und ggf. Auftauwasser sofort entsorgen. Die
zur Verarbeitung verwendeten Gerätschaften und Flächen vor Weiterverwendung gründlich reinigen. Andere Speisen, die roh verzehrt werden, nicht mit dem Fleisch in Kontakt bringen. Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Lebensmittel
Rechtliche Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Zum Braten, tiefgefroren. Nicht zum Rohverzehr geeignet! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Ja, ohne VerpackungsdeklarationJa, ohne VerpackungsdeklarationVeganVegetarischRohkostGlutenfreiOhne
SchweinefleischOhne RindfleischLaktosefreiPalmöl-FreiKoscherHalalOhne Zuckerzusatz
Fleisch
Tierart
Rind
Schwein
Ursprung des Hackfleisches
aufgezogen und geschlachtet in der EU
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Ja
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja
Fettgehalt Hackfleisch geringer als (%)
25
Verhältnis Kollagen zu Fleischeiweiss geringer als (%)