Hersteller | Das Backhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
DINKELVOLLKORNMEHL*,Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser),Sonnenblumenöl*, Zucker*, Hefe*,Salz, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver* )
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1136 kJ / 271 k | 4,5 g | 0,3 g | 46,9 g | 1,4 g | 10 g | 1,3 g |
Bioland Dinkelvollkorntoast 500g
Bioland Toast
Das Backhaus
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
500 g
DINKELVOLLKORNMEHL*,Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser),Sonnenblumenöl*, Zucker*, Hefe*,Salz, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver* )
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
regional geniessen diesen Grundsatz befolgen wir im Backhaus konsequent und mit der handwerklichen Erfahrung von nunmehr 30 Jahren. In allen unseren Produkten verarbeiten wir ausschließlich beste biologische Zutaten, die wo immer möglich aus der Region stammen.