Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Penicillium Roquefort
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1850 kJ / 442 k | 39,6 g | 28,6 g | 0 kcal | 0 kcal | 22,8 g | 1,9 g |
Bastiaansen Ziegenkäse blau
Ziegenkäse mit Blauschimmel
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
3,5 kg
Die Kombination edler Ziegenmilch und pikanter Blauschimmelkulturen machen diesen halbfesten Schnittkäse zu einem Genusserlebnis ganz besonderer Art. Eine Spezialität für den verwöhnten Gaumen, besonders geeignet auch zur Verwendung in der anspruchsvollen Küche.
cremig mild, leicht pikant
ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Penicillium Roquefort
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|